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RECEITAS

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Uva-brasil marinada com creme azedo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva benitaka (sem sementes, cortada ao meio)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho do Porto
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (azedo)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo (peneirado)
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Modo de Preparo

Em uma panela, regue as uvas com o vinho do Porto.

Adicione o açúcar e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo às vezes, até ferver.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até as uvas murcharem ligeiramente.

Espere esfriar.

Sirva as uvas com o caldo e colheradas do creme azedo, polvilhado com o açúcar mascavo.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, regue as uvas com o vinho do Porto
  • Adicione o açúcar e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo às vezes, até ferver
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até as uvas murcharem ligeiramente
  • Espere esfriar
  • Sirva as uvas com o caldo e colheradas do creme azedo, polvilhado com o açúcar mascavo
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Culinária Brasileira

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