RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxão mole (cortado em cubos pequenos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 cenoura (cortadas em rodelas)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 250 grama | gramas de frutas secas (damasco, maçã, uva-passa)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, refogue a carne no azeite de oliva.
Quando começar a dourar, coloque a cenoura, o sal e 2 copos de água.
Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada.
Acrescente as frutas secas e cozinhe por mais 30 minutos.
Sirva com purê de batata.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, refogue a carne no azeite de oliva
- Quando começar a dourar, coloque a cenoura, o sal e 2 copos de água
- Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada
- Acrescente as frutas secas e cozinhe por mais 30 minutos
- Sirva com purê de batata







