RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de feijão (cozido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 ovo (cozidos)
- torresmo (pururuca feito com toucinho de porco temperado com sal)
- sal (a gosto)
- alho (picado a gosto)
- cebola (picada a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador.
Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.
Adicione o feijão e deixe ferver.
Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal.
Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca. Sirva.