Receitas
PATROCINADO POR
Tutu de feijão à mineira
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 kg de feijão cozido
-
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
-
4 xícaras (chá) de Água
-
2 ovo cozidos
-
torresmo pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
-
sal a gosto
-
alho picado a gosto
-
cebola picada a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador.
Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.
Adicione o feijão e deixe ferver.
Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal.
Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade