Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tutu de feijão à mineira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 2 ovo cozidos
  • torresmo pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
  • sal a gosto
  • alho picado a gosto
  • cebola picada a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador.

Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.

Adicione o feijão e deixe ferver.

Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Coloque o sal.

Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.