RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de semolina (cuscuz marroquino)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 truta (médias, limpas, abertas e sem a espinha central)
- 1 ramo | ramos de hortelã (fresco picado)
- 100 grama | gramas de amêndoas (sem pele, dourada no forno e quebrada grosseiramente reserve algumas inteiras para decorar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare o cuscuz seguindo as instruções da embalagem.
Em uma vasilha, misture 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino e passe dentro do peixe.
Reserve.
Misture o cuscuz com a hortelã, a amêndoa e 2 colheres (sopa) de azeite.
Recheie a truta com a mistura.
Transfira o peixe para uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 13 a 15 minutos.
Cuidado para não deixar o peixe se ressecar.
Tire do forno.
Passe um pouco de azeite na pele do peixe para dar brilho e decore com amêndoas inteiras.