RECEITAS
Ingredientes
- 1 filé | filés de truta (limpo)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de erva-doce
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picada)
- 1 dose | doses de licor pastis (anis)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a truta com sal e pimenta.
Em uma frigideira, coloque o óleo e 1 colher (sopa) de manteiga.
Deixe esquentar bem.
Junte o filé de truta e grelhe dos dois lados até dourar.
Reserve em um prato.
Dispense a manteiga usada.
Na mesma frigideira, sem lavar, adicione a manteiga restante, a erva-doce, a castanha e o licor de pastis.
Mexa a frigideira no fogo para flambar e coloque o molho por cima da truta.
Sirva com legumes cozidos.
Modo de Preparo
- Tempere a truta com sal e pimenta
- Em uma frigideira, coloque o óleo e 1 colher (sopa) de manteiga
- Deixe esquentar bem
- Junte o filé de truta e grelhe dos dois lados até dourar
- Reserve em um prato
- Dispense a manteiga usada
- Na mesma frigideira, sem lavar, adicione a manteiga restante, a erva-doce, a castanha e o licor de pastis
- Mexa a frigideira no fogo para flambar e coloque o molho por cima da truta
- Sirva com legumes cozidos







