Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Truta com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 filé | filés de truta (ou 400 g)
  • 0,5 limão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 unidade | unidades de cenoura (cortadas em lâminas)
  • 1 abobrinha (grande cortada em lâminas)
  • 1 cebola (grande cortada em rodelas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Passe os filés na água, escorra e seque com papel-toalha. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 10 minutos. Arrume os legumes num refratário, polvilhe com o sal e a pimenta e regue com o azeite.

Leve ao forno por 10 minutos em fogo médio. Acrescente os filés e deixe assar por mais 20 minutos.

Receita sugerida pela culinarista Angela Festa, de São Paulo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.