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Truta com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 filé | filés de truta (ou 400 g)
  • 0,5 limão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 unidade | unidades de cenoura (cortadas em lâminas)
  • 1 abobrinha (grande cortada em lâminas)
  • 1 cebola (grande cortada em rodelas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
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Modo de Preparo

Passe os filés na água, escorra e seque com papel-toalha. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 10 minutos. Arrume os legumes num refratário, polvilhe com o sal e a pimenta e regue com o azeite.

Leve ao forno por 10 minutos em fogo médio. Acrescente os filés e deixe assar por mais 20 minutos.

Receita sugerida pela culinarista Angela Festa, de São Paulo.

Modo de Preparo

  • Passe os filés na água, escorra e seque com papel-toalha
  • Tempere com o limão, o sal e a pimenta
  • Deixe marinar por 10 minutos
  • Arrume os legumes num refratário, polvilhe com o sal e a pimenta e regue com o azeite
  • Leve ao forno por 10 minutos em fogo médio
  • Acrescente os filés e deixe assar por mais 20 minutos
  • Receita sugerida pela culinarista Angela Festa, de São Paulo

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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