RECEITAS
Ingredientes
- 4 filé | filés de truta (sem pele)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha-do-pará (ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia (em flocos finos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (colheres rasas)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque numa tigela a castanha do Pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal
Misture tudo com a ponta dos dedos
Polvilhe um pouco de sal em cada filé de peixe
Distribua sobre eles a mistura de castanha do Pará, apertando um pouco para ficar mais compacto
Pincele um pouco de azeite de oliva em uma assadeira e distribua os filés
Leve ao forno para assar até que a crosta de castanhas fique dourada
*Receita cedida pela chef Angela Festa em parceria com a Korin
Modo de Preparo
- Coloque numa tigela a castanha do Pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal
- Misture tudo com a ponta dos dedos
- Polvilhe um pouco de sal em cada filé de peixe
- Distribua sobre eles a mistura de castanha do Pará, apertando um pouco para ficar mais compacto
- Pincele um pouco de azeite de oliva em uma assadeira e distribua os filés
- Leve ao forno para assar até que a crosta de castanhas fique dourada
*Receita cedida pela chef Angela Festa em parceria com a Korin







