RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (230 g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio amargo (ralado grosso 80 g)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (hidrogenado)
- 60 grama | gramas de chocolate em pó
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glucose.
Por último coloque o chocolate meio amargo.
Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel-manteiga.
Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glucose
- Por último coloque o chocolate meio amargo
- Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas
- Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata
- Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar em uma superfície forrada com papel-manteiga
- Polvilhe chocolate em pó e sirva







