Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Trufa saudável de açaí e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
30
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açaí (puro)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate amargo (70% cacau picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel (ou agave)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de maracujá (natural ou concentrado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • cacau em pó (chocolate derretido ou pólen para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire o açaí do congelador 20 minutos antes do preparo. Em um bowl, despeje o açaí, o chocolate picado, o mel, o suco de maracujá (com ou sem sementes) e o óleo de coco. Coloque a mistura em banho marias e mexa até que o chocolate se derreta completamente. Cubra e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente. Forme bolinhas com ajuda de uma colher de café ou boleador e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e decore: passe no cacau puro, banhe em chocolate derretido, ou de outra forma, conforme sua preferência. Pode ser congelada após pronta.

*Receita sugerida pela chef Glauce Medeiros, da Native Berries.

Modo de Preparo

  • Retire o açaí do congelador 20 minutos antes do preparo
  •  Em um bowl, despeje o açaí, o chocolate picado, o mel, o suco de maracujá (com ou sem sementes) e o óleo de coco
  •  Coloque a mistura em banho marias e mexa até que o chocolate se derreta completamente
  •  Cubra e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente
  •  Forme bolinhas com ajuda de uma colher de café ou boleador e leve à geladeira por 30 minutos
  •  Retire e decore: passe no cacau puro, banhe em chocolate derretido, ou de outra forma, conforme sua preferência
  •  Pode ser congelada após pronta
  • *Receita sugerida pela chef Glauce Medeiros, da Native Berries

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.