RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açaí (puro)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate amargo (70% cacau picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel (ou agave)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de maracujá (natural ou concentrado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- cacau em pó (chocolate derretido ou pólen para decorar)
Modo de Preparo
Retire o açaí do congelador 20 minutos antes do preparo. Em um bowl, despeje o açaí, o chocolate picado, o mel, o suco de maracujá (com ou sem sementes) e o óleo de coco. Coloque a mistura em banho marias e mexa até que o chocolate se derreta completamente. Cubra e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente. Forme bolinhas com ajuda de uma colher de café ou boleador e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e decore: passe no cacau puro, banhe em chocolate derretido, ou de outra forma, conforme sua preferência. Pode ser congelada após pronta.
*Receita sugerida pela chef Glauce Medeiros, da Native Berries.