RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de conhaque
- cacau em pó (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Leve o chocolate ao fogo em banho-maria, mexendo sempre.
Junte o creme de leite, misture e bata na batedeira.
Em seguida, adicione o conhaque e continue batendo até o creme não cair dos batedores quando forem levantados.
Polvilhe cacau em uma superfície.
Pegue 1 colher (chá) do creme e, com outra colher, coloque a massa sobre o cacau em pó.
Peneire cacau sobre as trufas.
Usando duas espátulas, coloque-as em uma forma e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
Modo de Preparo
- Leve o chocolate ao fogo em banho-maria, mexendo sempre
- Junte o creme de leite, misture e bata na batedeira
- Em seguida, adicione o conhaque e continue batendo até o creme não cair dos batedores quando forem levantados
- Polvilhe cacau em uma superfície
- Pegue 1 colher (chá) do creme e, com outra colher, coloque a massa sobre o cacau em pó
- Peneire cacau sobre as trufas
- Usando duas espátulas, coloque-as em uma forma e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas







