Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Trufa no palito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 grama | gramas de chocolate meio amargo (hidrogenado picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma travessa, derreta 200 g do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência 60 por 3 minutos, mexendo-o a cada minuto.

No chocolate, misture o creme de leite e o mel até ficar uma mistura homogênea e brilhante.

Cubra a travessa com filme plástico e leve para gelar por 2 horas.

Pegue uma colher de sopa da massa e enrole-a nas mãos.

Deixe descansar sobre papel-manteiga.

Derreta o chocolate restante em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto.

Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete nas trufas.

Em seguida, mergulhe o doce inteiro no chocolate.

Deixe escorrer bem.

Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.

Modo de Preparo

  • Em uma travessa, derreta 200 g do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência 60 por 3 minutos, mexendo-o a cada minuto
  • No chocolate, misture o creme de leite e o mel até ficar uma mistura homogênea e brilhante
  • Cubra a travessa com filme plástico e leve para gelar por 2 horas
  • Pegue uma colher de sopa da massa e enrole-a nas mãos
  • Deixe descansar sobre papel-manteiga
  • Derreta o chocolate restante em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto
  • Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete nas trufas
  • Em seguida, mergulhe o doce inteiro no chocolate
  • Deixe escorrer bem
  • Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.