Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Trufa Low Carb

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (xilitol)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pasta (de amendoim)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 2 colher | colheres (sopa) de cacau em pó (opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a pasta de amendoim na farinha de amêndoas, acrescente a colher de sopa de água, caso necessário, acrescente um pouco mais, até adquirir uma consistência de pasta.

Deixe descansando na geladeira por 20 minutos.

Enrole e passe no cacau em pó (opcional).

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.