RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 1/2 noz-moscada (ralada)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gordura vegetal hidrogenada (para a cobertura)
Modo de Preparo
Pique 250 g dos dois chocolates e coloque-os em uma panela.
Junte o creme de leite e a noz-moscada e leve ao banho-maria para derreter.
Mexa até ficar uniforme e retire do fogo.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
Retire da geladeira e, com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa.
Reserve.
Para a cobertura, pique 250 g de chocolate meio-amargo restante e coloque-o em uma panela.
Junte a gordura e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
Retire do fogo e mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
Banhe as trufas e deixe-as secar sobre uma grade.