Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Trufa de limão no palito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de chocolate branco
  • 1/2 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 limão-siciliano (espremido e peneirado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
  • granulado de chocolate (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pique 300 g do chocolate branco e derreta em banho-maria. Reserve o restante para banhar as trufas.

Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Em seguida, coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas.

Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente.

Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.

Para fazer a trufa, separe 25 palitos de churrasco.

Molhe a ponta do palito com um pouco do chocolate restante e espete no doce (isto é importante para que ele não caia do palito).

Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate.

Jogue os granulados por cima e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.