RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de chocolate branco
- 1/2 caixa | caixas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 limão-siciliano (espremido e peneirado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
- granulado de chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Pique 300 g do chocolate branco e derreta em banho-maria. Reserve o restante para banhar as trufas.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Em seguida, coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas.
Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente.
Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.
Para fazer a trufa, separe 25 palitos de churrasco.
Molhe a ponta do palito com um pouco do chocolate restante e espete no doce (isto é importante para que ele não caia do palito).
Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate.
Jogue os granulados por cima e sirva.