RECEITAS

Ingredientes
- 550 chocolate branco (picado)
- 40 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
- 2 unidade | unidades de limão (raspas e suco)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve 350 gramas de chocolate ao fogo médio, em banho- -maria, até derreter. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite. Junte ao chocolate.
Acrescente o suco e as raspas do limão, mexendo por cinco minutos ou até ficar homogêneo. Espere esfriar e enrole com as mãos, formando bolinhas.
Leve-as à geladeira por duas horas. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o chocolate restante, em banho-maria, até atingir 48ºC – meça com um termômetro de cozinha.
Retire do fogo e mexa sem parar até que atinja 28ºC. Banhe as trufas no chocolate derretido. Volte à geladeira por dez minutos ou até que o chocolate endureça. Sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve 350 gramas de chocolate ao fogo médio, em banho- -maria, até derreter
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite
- Junte ao chocolate
- Acrescente o suco e as raspas do limão, mexendo por cinco minutos ou até ficar homogêneo
- Espere esfriar e enrole com as mãos, formando bolinhas
- Leve-as à geladeira por duas horas
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o chocolate restante, em banho-maria, até atingir 48ºC – meça com um termômetro de cozinha
- Retire do fogo e mexa sem parar até que atinja 28ºC
- Banhe as trufas no chocolate derretido
- Volte à geladeira por dez minutos ou até que o chocolate endureça
- Sirva