Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Trufa de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
60
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de chocolate branco (derretido)
  • 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de glucose (de milho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • açúcar (para cobrir)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pique e derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.

Mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira por 12 horas.

Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.

Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por 4 horas.

Para a cobertura, pique e derreta em banho-maria os outros 500 g de chocolate branco e retire-o do fogo.

Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.

Banhe as trufas e coloque a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.

Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.

Modo de Preparo

  • Pique e derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão
  • Mexa e deixe esfriar
  • Leve à geladeira por 12 horas
  • Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar
  • Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por 4 horas
  • Para a cobertura, pique e derreta em banho-maria os outros 500 g de chocolate branco e retire-o do fogo
  • Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio
  • Banhe as trufas e coloque a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro
  • Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar
Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.