RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate branco (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau®)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio amargo (ralado)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (hidrogenado)
- 60 grama | gramas de chocolate em pó
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Acrescente o creme de leite, o Cointreau® e a glucose.
Por último, coloque o chocolate meio amargo.
Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas.
Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar em uma superfície forrada com papel-manteiga.
Polvilhe chocolate em pó e sirva.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria
- Acrescente o creme de leite, o Cointreau® e a glucose
- Por último, coloque o chocolate meio amargo
- Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas
- Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria
- Banhe as trufas no chocolate derretido e deixe secar em uma superfície forrada com papel-manteiga
- Polvilhe chocolate em pó e sirva