RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (triturado)
- 100 grama | gramas de margarina (em temperatura ambiente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Em um recipiente, coloque o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara de coco ralado.
Misture bem até formar uma massa.
Cubra e leve à geladeira durante 2 horas.
Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva.
Dica: se preferir, passe as trufas em chocolate branco ralado.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria
- Em um recipiente, coloque o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara de coco ralado
- Misture bem até formar uma massa
- Cubra e leve à geladeira durante 2 horas
- Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva
- Dica: se preferir, passe as trufas em chocolate branco ralado







