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RECEITAS

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Trouxinha Romeu e Julieta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 ovo
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 grama | gramas de goiabada (cremosa)
  • 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
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Modo de Preparo

Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento.

Misture 1/4 de xícara (chá) de leite morno, o leite em pó, o sal, 1 ovo, a margarina e o creme de leite.

Aos poucos acrescente a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm.

Pincele o ovo nas bordas da massa.

Distribua a goiabada e o queijo.

Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar.

Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.

Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.

Asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, até dourar (aproximadamente 30 minutos).

Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do leite quente e espalhe a mistura sobre os pãezinhos.

Modo de Preparo

  • Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento
  • Misture 1/4 de xícara (chá) de leite morno, o leite em pó, o sal, 1 ovo, a margarina e o creme de leite
  • Aos poucos acrescente a farinha de trigo
  • Trabalhe a massa até desgrudar das mãos
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm
  • Pincele o ovo nas bordas da massa
  • Distribua a goiabada e o queijo
  • Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar
  • Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina
  • Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos
  • Asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, até dourar (aproximadamente 30 minutos)
  • Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do leite quente e espalhe a mistura sobre os pãezinhos
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Culinária Italiana

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