RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada no ralo grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (ralada no ralo grosso)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (ralado no ralo grosso)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervilha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (escorrido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (light)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural desnatado)
- 4 a 5 folha | folhas de hortelã
- sal (a gosto)
- 8 fatia | fatias de peito de peru (defumado)
- azeite de oliva (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Disponha a cenoura, a abobrinha, o salsão, a ervilha e o milho em uma tigela.
Junte a maionese misturada com o iogurte e mexa delicadamente.
Salpique com as folhas de hortelã picadas e tempere com o sal e a pimenta.
Abra as fatias de peito de peru e espalhe no centro de cada uma um pouco do recheio.
Feche as bordas da fatia em direção ao centro, para formar uma trouxinha, e prenda com um palito de madeira.
Leve à geladeira por 1 hora.
Ao servir, regue com um fio de azeite.
Modo de Preparo
- Disponha a cenoura, a abobrinha, o salsão, a ervilha e o milho em uma tigela
- Junte a maionese misturada com o iogurte e mexa delicadamente
- Salpique com as folhas de hortelã picadas e tempere com o sal e a pimenta
- Abra as fatias de peito de peru e espalhe no centro de cada uma um pouco do recheio
- Feche as bordas da fatia em direção ao centro, para formar uma trouxinha, e prenda com um palito de madeira
- Leve à geladeira por 1 hora
- Ao servir, regue com um fio de azeite

