RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 cebola (média picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de seleta de legumes (escorrida)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado)
- sal (a gosto)
- 250 grama | gramas de cogumelo
- farinha de trigo (suficiente para abrir a massa)
- 1 pacote | pacotes de massa folhada (semipronta)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 gema de ovo (batida)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte a seleta e tempere com alecrim, sal e pimenta.
Adicione o cogumelo e cozinhe até tomar gosto.
Retire do fogo e reserve.
Espalhe a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e abra a massa folhada até ficar com a espessura de 0,5 centímetro.
Corte quadrados de 15 centímetros de lado e sobre cada um deles disponha um pouco do recheio de legumes no centro.
Polvilhe o queijo ralado.
Feche a massa formando uma trouxinha e faça pequenos furos com um garfo.
Pincele com a gema e asse até dourar.
Sirva imediatamente.