RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 50 grama | gramas de beterraba (cozida e batida no liquidificador)
- 10 cebolinha-verde (para amarrar as trouxas)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal (a gosto)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 peito de frango (picado em cubinhos)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (picada)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cremoso
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, a beterraba, a farinha de trigo, o sal e o ovo.
Aqueça a frigideira, despeje nela 1 1/2 (sopa) da massa e frite até que se solte da panela.
Vire e deixe dourar do outro lado.
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte o frango bem picado, a uva-passa e sal.
Cozinhe até ficar macio.
Junte o requeijão e mexa bem.
Deixe esfriar.
Ferva um pouco de água.
Ponha a cebolinha dentro e escorra em seguida. Reserve.
Recheie as panquecas com o frango e amarre-as com a cebolinha.