RECEITAS

Ingredientes
- 2 folha | folhas de arroz
- 1 porção | porções de cogumelo shiitake
- manteiga ghi (ou ghee) (ou óleo de coco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de tofu (orgânico)
- orégano (a gosto)
- azeite de oliva (1 fio)
- sal marinho (a gosto)
- castanha (picada)
Modo de Preparo
Refogue o shiitake na manteiga Ghee ou óleo de coco e complemente com shoyu. Reserve. Com a ajuda de um garfo, amasse o tofu e tempere com óregano, um fio de azeite e sal marinho. Hidrate uma por uma a folha de arroz em água quente. Em um prato, abra a folha e coloque o shitake com molhinho no centro. Feche a trouxinha e amarre com a folha de alho poró ou cebolinha. Acompanhe com a pastinha de tofu e salpique as castanhas moídas.
Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.
Modo de Preparo
- Refogue o shiitake na manteiga Ghee ou óleo de coco e complemente com shoyu
- Reserve
- Com a ajuda de um garfo, amasse o tofu e tempere com óregano, um fio de azeite e sal marinho
- Hidrate uma por uma a folha de arroz em água quente
- Em um prato, abra a folha e coloque o shitake com molhinho no centro
- Feche a trouxinha e amarre com a folha de alho poró ou cebolinha
- Acompanhe com a pastinha de tofu e salpique as castanhas moídas
Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite