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Trouxinha de folha de arroz com shitake para um jantar gourmet

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 folha | folhas de arroz
  • 1 porção | porções de cogumelo shiitake
  • manteiga ghi (ou ghee) (ou óleo de coco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de tofu (orgânico)
  • orégano (a gosto)
  • azeite de oliva (1 fio)
  • sal marinho (a gosto)
  • castanha (picada)
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Modo de Preparo

Refogue o shiitake na manteiga Ghee ou óleo de coco e complemente com shoyu. Reserve. Com a ajuda de um garfo, amasse o tofu e tempere com óregano, um fio de azeite e sal marinho. Hidrate uma por uma a folha de arroz em água quente. Em um prato, abra a folha e coloque o shitake com molhinho no centro. Feche a trouxinha e amarre com a folha de alho poró ou cebolinha. Acompanhe com a pastinha de tofu e salpique as castanhas moídas.

 

Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

Modo de Preparo

  • Refogue o shiitake na manteiga Ghee ou óleo de coco e complemente com shoyu
  • Reserve
  • Com a ajuda de um garfo, amasse o tofu e tempere com óregano, um fio de azeite e sal marinho
  • Hidrate uma por uma a folha de arroz em água quente
  • Em um prato, abra a folha e coloque o shitake com molhinho no centro
  • Feche a trouxinha e amarre com a folha de alho poró ou cebolinha
  •  Acompanhe com a pastinha de tofu e salpique as castanhas moídas
  •  
  • Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite

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