RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco (secos picados)
Modo de Preparo
Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga.
Misture rapidamente, acrescente o sal e adicione a água só o suficiente para formar uma massa firme.
Amasse por 5 minutos, cubra com um pano e reserve.
Misture todas as frutas.
Corte a massa em 5 quadrados, espalhe o recheio e feche cada parte da massa como trouxinhas.
Disponha em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Modo de Preparo
- Coloque a farinha em uma tigela e junte a manteiga
- Misture rapidamente, acrescente o sal e adicione a água só o suficiente para formar uma massa firme
- Amasse por 5 minutos, cubra com um pano e reserve
- Misture todas as frutas
- Corte a massa em 5 quadrados, espalhe o recheio e feche cada parte da massa como trouxinhas
- Disponha em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido







