RECEITAS
Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha (integral)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gérmen (de trigo)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento biológico (à venda nos supermercados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- óleo vegetal (para pincelar)
Modo de Preparo
Misture a farinha, o germe de trigo e o fermento.
Junte o azeite, o sal e a água aos poucos.
Se necessário, adicione mais água em colheradas.
Mexa até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 20 minutos.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o germe de trigo e o fermento
- Junte o azeite, o sal e a água aos poucos
- Se necessário, adicione mais água em colheradas
- Mexa até formar uma massa homogênea
- Deixe descansar por 20 minutos







