RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 lata | latas de leite (morno)
- 1/2 lata | latas de Água (morna e mais 1 xícara chá de água fria para a calda)
- 3 ovo
- 50 grama | gramas de fermento biológico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 6 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite
- 300 grama | gramas de coco (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata o leite condensado, o leite, os ovos, o fermento, a manteiga e a 1/2 lata de água morna no liquidificador.
Despeje a mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha, trabalhando a massa até soltar das mãos.
Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente o coco ralado, misture e reserve.
Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, abra-a com um rolo e espalhe o recheio.
Enrole como um rocambole, corte no sentido do comprimento e faça uma trança.
Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Em uma panela, junte o açúcar com a xícara (chá) de água e leve-os ao fogo até obter uma calda grossa.
Regue as roscas, ainda quentes, com esta calda.