RECEITAS
Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado (e mais um pouco a gosto para regar)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 kg | kgs de farinha de trigo
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo. Misture bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Amasse novamente e forme a trança.
Coloque-a numa assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Ainda quente, regue com o leite condensado.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
- Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo
- Misture bem
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea
- Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho
- Amasse novamente e forme a trança
- Coloque-a numa assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar
- Ainda quente, regue com o leite condensado







