Receitas
PATROCINADO POR
Trança de coco, leite condensado e frutas
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
100 gramas de margarina
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
2 ovo
-
1 tablete de fermento biológico (15 g)
-
1 colher (chá) de açúcar
-
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo batida
-
200 gramas de coco
-
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
-
1/2 xícara (chá) de damasco turco seco picados
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, os ovos, o fermento diluído no açúcar e, aos poucos, junte a farinha.
Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar da mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o coco, as frutas, o leite condensado e o açúcar.
Abra a massa com um rolo e corte em 2 retângulos.
Reserve 1 xícara (chá) do recheio e, com o restante, recheie os dois retângulos.
Enrole cada retângulo como um rocambole e, em seguida, molde a trança.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade