RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 200 grama | gramas de amêndoas
- 6 ovo
- 9 gema de ovo
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio.
Quando ferver, junte as amêndoas trituradas, os ovos, as gemas e o amido de milho.
Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e despeje em uma forma untada.
Leve ao forno baixo, preaquecido, e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar firme e dourado.
Desenforme frio e polvilhe a superfície com o açúcar de confeiteiro.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio
- Quando ferver, junte as amêndoas trituradas, os ovos, as gemas e o amido de milho
- Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar
- Retire do fogo e despeje em uma forma untada
- Leve ao forno baixo, preaquecido, e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar firme e dourado
- Desenforme frio e polvilhe a superfície com o açúcar de confeiteiro