Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Toucinho do céu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (pelada e moída)
  • 3 clara de ovo
  • 6 gema de ovo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 340
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 500 g de açúcar
· 3/4 de xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de água
· 200 g de amêndoas
· 6 ovos
· 9 gemas
· 3 colheres (chá) de amido de milho
· Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio. Quando ferver, junte as amêndoas trituradas, os ovos, as gemas e o amido de milho. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma forma untada. Leve ao forno baixo preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar firme e dourado. Desenforme frio e polvilhe a superfície com o açúcar de confeiteiro.

Modo de Preparo

  • Calorias: 340
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa
  • Ingredientes:
  • · 500 g de açúcar
  • · 3/4 de xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de água
  • · 200 g de amêndoas
  • · 6 ovos
  • · 9 gemas
  • · 3 colheres (chá) de amido de milho
  • · Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Modo de preparo:
  • Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio
  • Quando ferver, junte as amêndoas trituradas, os ovos, as gemas e o amido de milho
  • Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar
  • Retire do fogo e despeje em uma forma untada
  • Leve ao forno baixo preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar firme e dourado
  • Desenforme frio e polvilhe a superfície com o açúcar de confeiteiro
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.