RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 lata | latas de leite condensado
- 1 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 100 grama | gramas de chocolate branco (derretido ralado)
- 300 grama | gramas de morango (lavados e secos)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parara até engrossar.
Desligue o fogo e misture bem o chocolate até derreter.
Pique os morangos e misture ao creme.
Deixe esfriar e recheie as tortinhas.
Decore com morangos.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parara até engrossar
- Desligue o fogo e misture bem o chocolate até derreter
- Pique os morangos e misture ao creme
- Deixe esfriar e recheie as tortinhas
- Decore com morangos







