Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tortinha recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar light
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (light gelada)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 2 lata | latas de leite condensado de soja
  • raspa | raspas de Laranja (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e faça uma farofa.

Com ela, forre o fundo e as laterais de formas individuais.

Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Coloque o leite condensado na pressão.

Após pegar pressão, deixe no fogo mais 30 minutos.

Recheie as tortas com o leite condensado cozido e frio.

Decore com raspas de casca de laranja.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.