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RECEITAS

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Tortinha-musse de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
14
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de massa folhada (laminada congelada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (em pedaços)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
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Modo de Preparo

Retire o plástico da massa e enrole-a pelo lado mais estreito.

Corte fatias de 1 cm de largura.

Aqueça o forno.

Coloque uma fatia em cada umas das 14 formas para empada, de 6,5 cm de diâmetro, e abra-a com cuidado.

Faça furos no fundo da massa com um garfo.

Leve ao forno por 20 minutos.

Tire das formas e deixe esfriar.

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme bem leve.

Acrescente os ovos e bata por 5 minutos.

Derreta o chocolate e junte à mistura.

Adicione a essência de baunilha.

Bata mais até ficar homogêneo.

Reserve na geladeira por 1 hora ou até ficar firme.

Retire e coloque no saco de confeitar com bico pitanga.

Recheie cada tortinha com a musse e sirva.

Modo de Preparo

  • Retire o plástico da massa e enrole-a pelo lado mais estreito
  • Corte fatias de 1 cm de largura
  • Aqueça o forno
  • Coloque uma fatia em cada umas das 14 formas para empada, de 6,5 cm de diâmetro, e abra-a com cuidado
  • Faça furos no fundo da massa com um garfo
  • Leve ao forno por 20 minutos
  • Tire das formas e deixe esfriar
  • Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme bem leve
  • Acrescente os ovos e bata por 5 minutos
  • Derreta o chocolate e junte à mistura
  • Adicione a essência de baunilha
  • Bata mais até ficar homogêneo
  • Reserve na geladeira por 1 hora ou até ficar firme
  • Retire e coloque no saco de confeitar com bico pitanga
  • Recheie cada tortinha com a musse e sirva
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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