RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de massa folhada (laminada congelada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (em pedaços)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Retire o plástico da massa e enrole-a pelo lado mais estreito.
Corte fatias de 1 cm de largura.
Aqueça o forno.
Coloque uma fatia em cada umas das 14 formas para empada, de 6,5 cm de diâmetro, e abra-a com cuidado.
Faça furos no fundo da massa com um garfo.
Leve ao forno por 20 minutos.
Tire das formas e deixe esfriar.
Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme bem leve.
Acrescente os ovos e bata por 5 minutos.
Derreta o chocolate e junte à mistura.
Adicione a essência de baunilha.
Bata mais até ficar homogêneo.
Reserve na geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Retire e coloque no saco de confeitar com bico pitanga.
Recheie cada tortinha com a musse e sirva.
Modo de Preparo
- Retire o plástico da massa e enrole-a pelo lado mais estreito
- Corte fatias de 1 cm de largura
- Aqueça o forno
- Coloque uma fatia em cada umas das 14 formas para empada, de 6,5 cm de diâmetro, e abra-a com cuidado
- Faça furos no fundo da massa com um garfo
- Leve ao forno por 20 minutos
- Tire das formas e deixe esfriar
- Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme bem leve
- Acrescente os ovos e bata por 5 minutos
- Derreta o chocolate e junte à mistura
- Adicione a essência de baunilha
- Bata mais até ficar homogêneo
- Reserve na geladeira por 1 hora ou até ficar firme
- Retire e coloque no saco de confeitar com bico pitanga
- Recheie cada tortinha com a musse e sirva







