RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa filo (congelada)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (peneirada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco
- manjericão (picado a gosto)
Modo de Preparo
Deixe a massa na geladeira por 8 horas para descongelar.
Corte 16 quadrados com 25 centímetros de lado.
Coloque um quadrado sobre uma forminha de 11 cm de diâmetro e fundo removível e pincele com a manteiga.
Sobre esse pedaço, coloque mais três, sempre pincelando.
Repita a operação nas três outras forminhas.
Fure o fundo da massa com um garfo e asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Misture a ricota com o azeite e o sal e rechei e as tortas.
Por cima, distribua o tomate seco picado.
Decore com o manjericão picado.
Desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- Deixe a massa na geladeira por 8 horas para descongelar
- Corte 16 quadrados com 25 centímetros de lado
- Coloque um quadrado sobre uma forminha de 11 cm de diâmetro e fundo removível e pincele com a manteiga
- Sobre esse pedaço, coloque mais três, sempre pincelando
- Repita a operação nas três outras forminhas
- Fure o fundo da massa com um garfo e asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar
- Misture a ricota com o azeite e o sal e rechei e as tortas
- Por cima, distribua o tomate seco picado
- Decore com o manjericão picado
- Desenforme e sirva