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RECEITAS

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Tortinha de pão de forma com frango ao curry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 fatia | fatias de pão de forma
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 4 sobrecoxa (de frango)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • sal (a gosto)
  • 1 banana (madura média cortada em rodelas finas)
  • rabanete (em rodelas a gosto, para decorar)
  • alface (a gosto, para decorar)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno.

Com o cortador de biscoito, recorte as fatias de pão.

Pincele-as com a manteiga.

Coloque as fatias numa forminha para empada, com o lado untado para baixo.

Ajuste o pão no fundo e na borda. Coloque na assadeira e asse até dourar.

Ponha na assadeira e asse até dourar.

Numa panela, junte o óleo, o alho e o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando e regando com um pouco de água, se necessário, até ficar macio.

Retire do fogo. Descarte a pele do frango e o desosse.

Corte-o em cubos e ponha numa panela com a farinha, mostarda, o caldo e o sal.

Cozinhe até engrossar.

Junte a banana e recheie as tortinhas.

Decore com rabanete e alface sirva.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno
  • Com o cortador de biscoito, recorte as fatias de pão
  • Pincele-as com a manteiga
  • Coloque as fatias numa forminha para empada, com o lado untado para baixo
  • Ajuste o pão no fundo e na borda
  • Coloque na assadeira e asse até dourar
  • Ponha na assadeira e asse até dourar
  • Numa panela, junte o óleo, o alho e o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando e regando com um pouco de água, se necessário, até ficar macio
  • Retire do fogo
  • Descarte a pele do frango e o desosse
  • Corte-o em cubos e ponha numa panela com a farinha, mostarda, o caldo e o sal
  • Cozinhe até engrossar
  • Junte a banana e recheie as tortinhas
  • Decore com rabanete e alface sirva
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Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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