RECEITAS

Ingredientes
- 12 fatia | fatias de pão de forma
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 4 sobrecoxa (de frango)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- sal (a gosto)
- 1 banana (madura média cortada em rodelas finas)
- rabanete (em rodelas a gosto, para decorar)
- alface (a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Com o cortador de biscoito, recorte as fatias de pão.
Pincele-as com a manteiga.
Coloque as fatias numa forminha para empada, com o lado untado para baixo.
Ajuste o pão no fundo e na borda. Coloque na assadeira e asse até dourar.
Ponha na assadeira e asse até dourar.
Numa panela, junte o óleo, o alho e o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando e regando com um pouco de água, se necessário, até ficar macio.
Retire do fogo. Descarte a pele do frango e o desosse.
Corte-o em cubos e ponha numa panela com a farinha, mostarda, o caldo e o sal.
Cozinhe até engrossar.
Junte a banana e recheie as tortinhas.
Decore com rabanete e alface sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Com o cortador de biscoito, recorte as fatias de pão
- Pincele-as com a manteiga
- Coloque as fatias numa forminha para empada, com o lado untado para baixo
- Ajuste o pão no fundo e na borda
- Coloque na assadeira e asse até dourar
- Ponha na assadeira e asse até dourar
- Numa panela, junte o óleo, o alho e o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando e regando com um pouco de água, se necessário, até ficar macio
- Retire do fogo
- Descarte a pele do frango e o desosse
- Corte-o em cubos e ponha numa panela com a farinha, mostarda, o caldo e o sal
- Cozinhe até engrossar
- Junte a banana e recheie as tortinhas
- Decore com rabanete e alface sirva