Receitas
PATROCINADO POR
Tortinha de pão de forma com frango ao curry
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
12 fatias de pão de forma
-
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 dentes de alho amassados
-
4 sobrecoxa de frango
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de mostarda
-
3/4 xícara (chá) de caldo de frango
-
1 banana madura média cortada em rodelas finas
-
sal a gosto
-
rabanete em rodelas a gosto, para decorar
-
alface a gosto, para decorar
Modo de preparo
Aqueça o forno.
Com o cortador de biscoito, recorte as fatias de pão.
Pincele-as com a manteiga.
Coloque as fatias numa forminha para empada, com o lado untado para baixo.
Ajuste o pão no fundo e na borda. Coloque na assadeira e asse até dourar.
Ponha na assadeira e asse até dourar.
Numa panela, junte o óleo, o alho e o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando e regando com um pouco de água, se necessário, até ficar macio.
Retire do fogo. Descarte a pele do frango e o desosse.
Corte-o em cubos e ponha numa panela com a farinha, mostarda, o caldo e o sal.
Cozinhe até engrossar.
Junte a banana e recheie as tortinhas.
Decore com rabanete e alface sirva.
Publicidade