Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tortinha de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite desnatado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e o fermento.

Acrescente o leite, mexa até obter uma farofa e depois amasse.

Aqueça o forno na temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Abra a massa na espessura de 0,5 cm.

Usando o cortador de biscoitos com 9 cm de diâmetro, faça rodelas.

Coloque em uma assadeira sem untar e asse por 10 minutos ou até a base ficar dourada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.