RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de Preparo
Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e o fermento.
Acrescente o leite, mexa até obter uma farofa e depois amasse.
Aqueça o forno na temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Abra a massa na espessura de 0,5 cm.
Usando o cortador de biscoitos com 9 cm de diâmetro, faça rodelas.
Coloque em uma assadeira sem untar e asse por 10 minutos ou até a base ficar dourada.
Modo de Preparo
- Misture a farinha com a manteiga, o açúcar e o fermento
- Acrescente o leite, mexa até obter uma farofa e depois amasse
- Aqueça o forno na temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Abra a massa na espessura de 0,5 cm
- Usando o cortador de biscoitos com 9 cm de diâmetro, faça rodelas
- Coloque em uma assadeira sem untar e asse por 10 minutos ou até a base ficar dourada







