RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (e mais 2 colheres sopa)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 15 unidade | unidades de morango
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha de caju (picada)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Coloque 1 xícara (chá) de a farinha de trigo em um recipiente e junte a margarina, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 gema.
Misture com a ponta dos dedos, acrescente a água aos poucos e amasse bem.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Com a massa, forre 6 forminhas para torta de 8 cm de diâmetro.
Distribua a forminhas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a gema e a farinha de trigo restantes.
Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Coloque um pouco de creme sobre cada tortinha e decore com os morangos e a castanha de caju.
Dica: passe os morangos em geleia de brilho, facilmente encontrada nos supermercados.