RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 ovo
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos.
Abra a massa e forre forminhas individuais.
Cubra a massa com feijões crus e leve as tortas ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Asse por 20 minutos.
Despreze os feijões e reserve.
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos
- Abra a massa e forre forminhas individuais
- Cubra a massa com feijões crus e leve as tortas ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
- Asse por 20 minutos
- Despreze os feijões e reserve