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Tortinha de ervilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
  • 100 grama | gramas de ervilha (fresca)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha.

Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar.

Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.

Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo.

Leve ao forno por 15 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: se preferir use ervilha em lata ou congelada. Junte mussarela picada à massa.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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