RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 100 grama | gramas de ervilha (fresca)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha.
Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar.
Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.
Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo.
Leve ao forno por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: se preferir use ervilha em lata ou congelada. Junte mussarela picada à massa.