Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Tortinha de ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 100 gramas de ervilha fresca
  • 2 unidades de ovo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha.

Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar.

Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.

Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo.

Leve ao forno por 15 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: se preferir use ervilha em lata ou congelada. Junte mussarela picada à massa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.