RECEITAS

Ingredientes
- 90 grama | gramas de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em gotas)
Modo de Preparo
Unte com manteiga uma assadeira grande e forre com papel manteiga. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo.
Continue batendo e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo.
Misture o fermento e as gotas de chocolate.
Molde 3 discos sobre a assadeira reservada e asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.