RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 150 grama | gramas de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 350 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 50 grama | gramas de castanha de caju (sem sal picada)
- 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate
- frutas (morango, pêssego, kiwi, framboesa picadas a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha e o chocolate.
Misture a manteiga, o açúcar, a água e, com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar macia.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Com um rolo, abra a massa e, com ela, forre 6 miniformas para torta.
Coloque grãos de feijão sobre as tortinhas e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos.
Retire os feijões e volte ao forno por mais 10 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Derreta 50 g dechocolate, espalhe sobre as bordas das tortinhas e mergulhe-as na castanha de caju picada.
Derreta 300 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Junte o creme de leite e o creme de avelã e misture.
Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até formar um creme mais claro e macio.
Recheie as tortinhas e, por cima, distribua as frutas picadas.
Sirva logo em seguida.