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RECEITAS

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Tortinha de chocolate e frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
  • 150 grama | gramas de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 350 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 50 grama | gramas de castanha de caju (sem sal picada)
  • 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate
  • frutas (morango, pêssego, kiwi, framboesa picadas a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, peneire a farinha e o chocolate.

Misture a manteiga, o açúcar, a água e, com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar macia.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Com um rolo, abra a massa e, com ela, forre 6 miniformas para torta.

Coloque grãos de feijão sobre as tortinhas e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos.

Retire os feijões e volte ao forno por mais 10 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Derreta 50 g dechocolate, espalhe sobre as bordas das tortinhas e mergulhe-as na castanha de caju picada.

Derreta 300 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Junte o creme de leite e o creme de avelã e misture.

Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até formar um creme mais claro e macio.

Recheie as tortinhas e, por cima, distribua as frutas picadas.

Sirva logo em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha e o chocolate
  • Misture a manteiga, o açúcar, a água e, com as pontas dos dedos, trabalhe a massa até ficar macia
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • Com um rolo, abra a massa e, com ela, forre 6 miniformas para torta
  • Coloque grãos de feijão sobre as tortinhas e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos
  • Retire os feijões e volte ao forno por mais 10 minutos
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Derreta 50 g dechocolate, espalhe sobre as bordas das tortinhas e mergulhe-as na castanha de caju picada
  • Derreta 300 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  • Junte o creme de leite e o creme de avelã e misture
  • Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até formar um creme mais claro e macio
  • Recheie as tortinhas e, por cima, distribua as frutas picadas
  • Sirva logo em seguida
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Árabe

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