RECEITAS

Ingredientes
- 40 grama | gramas de margarina (em temperatura ambiente)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 25 grama | gramas de açúcar
- 3 gota | gotas de essência de baunilha
- 25 grama | gramas de cacau em pó
- 150 grama | gramas de farinha de trigo
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 50 Café (preparado)
- 30 conhaque
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- frutas vermelhas (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a margarina, o sal, o açúcar, a baunilha e o cacau.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar uniforme.
Com um rolo, abra a massa e distribua em forminhas individuais de 10 cm de diâmetro.
Leve ao forno quente por 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, coloque o creme de leite e, quando começar a ferver, misture o café, o conhaque e o chocolate picado.
Misture bem até derreter o chocolate.
Transfira a mistura para um refratário e deixe esfriar.
Recheie as tortinhas, polvilhe o cacau e decore com as frutas.
Sirva em seguida.