RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Amasse até obter uma massa homogênea.
Com o rolo, abra-a entre duas folhas de papel-manteiga na espessura de 0,5 cm.
Com um cortador de 8 cm de diâmetro, faça 8 discos de massa.
Em uma assadeira untada com manteiga, leve os discos ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos.
Deixe amornar e retire com uma espátula.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes
- Amasse até obter uma massa homogênea
- Com o rolo, abra-a entre duas folhas de papel-manteiga na espessura de 0,5 cm
- Com um cortador de 8 cm de diâmetro, faça 8 discos de massa
- Em uma assadeira untada com manteiga, leve os discos ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos
- Deixe amornar e retire com uma espátula







