RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de Massa (para torta congelada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovo
- 250 creme de leite
- 200 polpa | polpas de maracujá (com sementes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- açúcar cristal (para polvilhar)
Modo de Preparo
Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e abra com um rolo.
Com ela, forre 4 refratários ovais de 12 cm.
Cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos.
Remova o papel com os grãos e asse por mais 5 minutos.
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (exceto o açúcar granulado) e despeje sobre a massa.
Leve para assar por 30 minutos ou até que o recheio fique firme.
Deixe amornar.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Polvilhe o açúcar granulado e queime-o com um maçarico até caramelizar.
Espere dois minutos e sirva.
Modo de Preparo
- Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e abra com um rolo
- Com ela, forre 4 refratários ovais de 12 cm
- Cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru
- Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos
- Remova o papel com os grãos e asse por mais 5 minutos
- Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (exceto o açúcar granulado) e despeje sobre a massa
- Leve para assar por 30 minutos ou até que o recheio fique firme
- Deixe amornar
- Leve à geladeira por 15 minutos
- Polvilhe o açúcar granulado e queime-o com um maçarico até caramelizar
- Espere dois minutos e sirva