RECEITAS

Ingredientes
- 4 batata (pequenas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo mussarela (ralada)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água durante 7 minutos após levantar fervura.
Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador.
Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa.
Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.
Repita o processo com o restante da mistura.
Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas na água durante 7 minutos após levantar fervura
- Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador
- Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa
- Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura
- Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados
- Repita o processo com o restante da mistura
- Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida