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RECEITAS

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Tortilhas de batata com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 batata (pequenas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo mussarela (ralada)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
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Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água durante 7 minutos após levantar fervura.

Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador.

Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa.

Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.

Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.

Repita o processo com o restante da mistura.

Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas na água durante 7 minutos após levantar fervura
  • Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador
  • Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa
  • Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura
  • Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados
  • Repita o processo com o restante da mistura
  • Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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