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RECEITAS

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Tortilha de mortadela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • óleo (para fritar)
  • 300 grama | gramas de batata (cortadas em rodelas finas)
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 200 grama | gramas de mortadela (fatiada fina)
  • 4 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
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Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do óleo e frite as batatas polvilhadas com sal até ficarem macias.

Escorra o excesso de óleo, junte a cebola e o alho e mexa delicadamente até ficarem dourados. Deixe esfriar.

Na mesma frigideira, alterne camadas de batata com cebola e camadas de mortadela.

Por cima, despeje o ovo batido com o sal e o fermento.

Deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) e com a frigideira tampada.

Quando o ovo estiver cozido, vire a tortilha e doure do outro lado.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do óleo e frite as batatas polvilhadas com sal até ficarem macias
  • Escorra o excesso de óleo, junte a cebola e o alho e mexa delicadamente até ficarem dourados
  • Deixe esfriar
  • Na mesma frigideira, alterne camadas de batata com cebola e camadas de mortadela
  • Por cima, despeje o ovo batido com o sal e o fermento
  • Deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) e com a frigideira tampada
  • Quando o ovo estiver cozido, vire a tortilha e doure do outro lado
  • Sirva em seguida
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Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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