Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 ovo
  • 1 copo | copos de creme de leite (fresco)
  • 1/4 maço | maços de cheiro-verde
  • 1/4 maço | maços de estragão
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Faça um monte com a farinha de trigo peneirada e abra um buraco no centro.

Coloque o óleo, o sal e a manteiga amolecida.

Misture os ingredientes com a ponta dos dedos e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.

Faça uma bola e enrole com filme plástico.

Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

À parte, misture os ovos com o creme de leite.

Junte o cheiro-verde e o estragão picados e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.

Fure o fundo com um garfo, cubra com papel-manteiga e asse por 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Despeje o recheio e devolva ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Asse até começar a dourar.

Modo de Preparo

  • Faça um monte com a farinha de trigo peneirada e abra um buraco no centro
  • Coloque o óleo, o sal e a manteiga amolecida
  • Misture os ingredientes com a ponta dos dedos e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea
  • Faça uma bola e enrole com filme plástico
  • Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  • À parte, misture os ovos com o creme de leite
  • Junte o cheiro-verde e o estragão picados e tempere com o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma
  • Fure o fundo com um garfo, cubra com papel-manteiga e asse por 15 minutos
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Despeje o recheio e devolva ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
  • Asse até começar a dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.