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Torta vegetariana de legumes
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
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1 xícara (chá) de farinha de arroz
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3/4 xícara (chá) de fécula de batata
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1/4 xícara (chá) de polvilho doce
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2 xícaras (chá) de leite de amêndoas
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2 colheres (sopa) de azeite
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1 colher (chá) de sal
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2 colheres (sobremesa) de fermento químico
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260 gramas de seleta de legumes (para o recheio)
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1 unidade de tomate (picado, para o recheio)
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a gosto azeitonas (para o recheio)
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1 colher (sobremesa) de alho (desidratado)
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2 colheres (sobremesa) de orégano
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que formem uma textura lisa e homogênea. Em alguns momentos, pause o liquidificador e misture com uma colher. Isso vai te ajudar a liquidificar com mais facilidade. Despeje apenas metade da massa em uma assadeira untada com azeite. Mantenha a outra metade no liquidificador. Acrescente o recheio. Polvilhe o alho desidratado e o orégano. Cubra com a outra metade de massa que estava reservada no liquidificador. Adicione por cima, a gosto, pedacinhos de queijo vegano (ou gergelim) e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Espere esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
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