RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de grão-de-bico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fécula de batata
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de amêndoas
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 260 grama | gramas de seleta de legumes (para o recheio)
- 1 unidade | unidades de tomate (picado, para o recheio)
- a gosto azeitonas (para o recheio)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de alho (desidratado)
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de orégano
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que formem uma textura lisa e homogênea. Em alguns momentos, pause o liquidificador e misture com uma colher. Isso vai te ajudar a liquidificar com mais facilidade. Despeje apenas metade da massa em uma assadeira untada com azeite. Mantenha a outra metade no liquidificador. Acrescente o recheio. Polvilhe o alho desidratado e o orégano. Cubra com a outra metade de massa que estava reservada no liquidificador. Adicione por cima, a gosto, pedacinhos de queijo vegano (ou gergelim) e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Espere esfriar.