RECEITAS
Ingredientes
- 1 berinjela (grande cortada em fatias)
- 4 abobrinha (cortadas em fatias)
- 2 cogumelo shiitake (cortados em fatias)
- sal (a gosto)
- 2 tomate (grandes em fatias)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (moído)
- 1/4 folha | folhas de manjericão (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (integral light esmigalhado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (light ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma firgideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela.
Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta.
Para a segunda camada, repita o procedimento usando os ingredientes restantes terminando com a berinjela.
Por último, distribua o pão e o parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da forma e servir.
Modo de Preparo
- Em uma firgideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino
- Reserve
- Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela
- Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta
- Para a segunda camada, repita o procedimento usando os ingredientes restantes terminando com a berinjela
- Por último, distribua o pão e o parmesão
- Leve ao forno, preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos
- Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da forma e servir







