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RECEITAS

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Torta vegetal em camadas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 berinjela (grande cortada em fatias)
  • 4 abobrinha (cortadas em fatias)
  • 2 cogumelo shiitake (cortados em fatias)
  • sal (a gosto)
  • 2 tomate (grandes em fatias)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (moído)
  • 1/4 folha | folhas de manjericão (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (integral light esmigalhado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (light ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma firgideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela.

Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta.

Para a segunda camada, repita o procedimento usando os ingredientes restantes terminando com a berinjela.

Por último, distribua o pão e o parmesão.

Leve ao forno, preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos.

Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da forma e servir.

Modo de Preparo

  • Em uma firgideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino
  • Reserve
  • Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela
  • Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta
  • Para a segunda camada, repita o procedimento usando os ingredientes restantes terminando com a berinjela
  • Por último, distribua o pão e o parmesão
  • Leve ao forno, preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos
  • Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da forma e servir
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Oriente Médio

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