Receitas
PATROCINADO POR
Torta trufada de maracujá
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 1/2 pacote de cookie de chocolate
-
80 gramas de manteiga
-
500 gramas de chocolate branco derretido picado
-
1 lata de creme de leite
-
1 xícara (chá) de suco de maracujá
-
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
-
3 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
No liquidificador, triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Decore com polpa de maracujá.
Dicas: a gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade