RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 pacote | pacotes de cookie (de chocolate)
- 80 grama | gramas de manteiga
- 500 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó incolor)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Decore com polpa de maracujá.
Dicas: a gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.